소규모급수시설 수질검사 결과
제목 | 횟집 식중독 예방 요령 |
---|---|
부서 | 위생정책과 |
담당자 | |
연락처 | |
내용 |
0. "회" 섭취로 인한 식중독이 매년 증가하고 계절에 상관없이 연중 발생하고
있습니다. 0. 청주시 관내 횟집과 회를 제공하는 한정식. 뷔페 등 음식점에서는 위생적 이고 안전하게 조리하여 손님에게 제공될 수 있도록 철저한 관리를 당부합 니다. (붙임 " 횟집 식중독 예방 요령 " 꼭 실천하세요~) |
파일 |
횟집위생관리 요령(2014.12.29).hwp
|
작성일 | 2014-12-29 11:34:52 |
본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
|
이전글 | 구제역 의심축 신고요령 및 예찰요령 |
---|---|
다음글 | 2015년 통합건강증진사업 기간제근로자 채용 공고 |