제목 | 2020년 종균활용 발효식품산업지원 사업추진계획 |
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부서 | 농식품유통과(농업정책국) |
담당자 | 윤지현 |
연락처 | 043)201-2232 |
내용 |
1.사업명 : 종균활용 발효식품산업 지원사업
2.사업 목적 : 산업화가 가능한 유용균주를 전통식품 제조업체에 맞춤형으로 보급 하여 신제품 개발 및 품질향상을 통한 전통식품산업 발전 도모 * 유용균주 확보 기관과 유용균주로 제품을 생산하고자 하는 발효식품 제조업체 를 연결하여 유용균주 보급 및 상품화 실현 4.사업내용 : 맞춤형 유용균주를 활용한 장류, 식초류 제품생산 5.신청기간 : 2019. 11. 15.(금)까지 6.사업대상 : 식품기업, 영농조합법인·농업회사법인 등 식품(장류,식초류)제조업체 7.지원비율 : 국고 50%, 지방비 50% 8.지원기준 : 개소당 사업비 40백만원(국고기준 20백만원) * 지원한도 개소당 50백만원(국고기준 25백만원) 9.지원내용 : 종균보급비, 재료구입비, 제품생산비 등 |
파일 |
2020년 종균활용 발효식품산업지원 사업추진계획(통보용).hwp
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작성일 | 2019-11-12 09:11:43 |
수정일 | 2019년 11월 12일 09시 36분 |
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