본문 바로가기

센터소식(알림터)

Agriculture Technology
Center

센터소식

알림터

대표 통합 공지 상세보기 - 제목, 부서, 청주시 대표공지에 노출여부, 입주자 모집 공고 게시판 등록, 담당자, 연락처, 내용, 파일, 제공
제목 농식품 가공상품화 와인 양조기술 기초교육 신청자 모집
부서 연구개발과(농업기술센터)
담당자 장상현
연락처 043-201-3931
내용 <교육개요>
○ 교육기간: 2023. 8. 10.(목)~9. 7.(목) (기간 중5회, 매주 목)
○ 교육장소: 농산물가공기술지원관 2층 실습교육장 및 현지
○ 인 원: 20명
○ 내  용: 와인 양조기술 기초 이론 및 실습 교육, 현장견학 등

<신청요건>
○ 신청자격 (* 포도 재배농가 우선 선발)
- 포도 재배농가 및 와인 양조 희망 농업인
- 청주시 관내 농업인(*주민등록지 청주시, 농지 청주시 관내)
○ 신청서류
- 교육신청서(붙임양식 참조) 1부.
- 개인정보동의서(붙임양식 참조) 1부.
- 농업경영체등록증 1부

<신청방법>
○ 모집방법 및 접수
- 접수기간: 8. 3.(목)~8. 4.(금) * 9:00~17:30 / 2일간
- 모집방법: 방문 및 이메일 접수
(방 문) 농업기술센터 3층 연구개발과 농산가공팀(상당구 남일면 단재로 480)
(이메일) gg1247@korea.kr(이메일 발송 후 전화 필수)
(문의사항) 연구개발과 농산가공팀(043-201-3931)
- 교육대상자 발표: 8. 7.(월) 17:00 / 개별 문자 또는 전화 알림

○ 대상자 선정: 선착순에 의거하되,
- 포도 재배농가를 최우선으로 선정하고,
- 최근 2년 이내 농업기술센터 교육을 받지 아니한 자를 우선으로 하고
- 최근 2년 이내 농업기술센터 교육을 포기했거나 미수료한 자는 후순위로 함

붙임 농식품 가공상품화 와인 양조기술 기초교육 신청자 모집안내문 1부. 끝.
파일 첨부파일(hwpx파일) - 농식품 가공상품화 와인 양조기술 기초교육 신청자 모집안내문.hwpx농식품 가공상품화 와인 양조기술 기초교육 신청자 모집안내문.hwpx 바로보기
작성일 2023-07-31 07:36:37
출처표시+상업적 이용금지+변경금지 본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
이전,다음보기 - 이전글 목록이나 다음글 목록으로 이동 하실 수 있습니다
이전글 도시소비자 맞춤장터 구매신청 받습니다.
다음글 폭염 대비 축산분야 가축피해 예방 및 행동 요령