알림터
제목 | 농식품 가공상품화 와인 양조기술 기초교육 신청자 모집 |
---|---|
부서 | 연구개발과(농업기술센터) |
담당자 | 장상현 |
연락처 | 043-201-3931 |
내용 |
<교육개요>
○ 교육기간: 2023. 8. 10.(목)~9. 7.(목) (기간 중5회, 매주 목) ○ 교육장소: 농산물가공기술지원관 2층 실습교육장 및 현지 ○ 인 원: 20명 ○ 내 용: 와인 양조기술 기초 이론 및 실습 교육, 현장견학 등 <신청요건> ○ 신청자격 (* 포도 재배농가 우선 선발) - 포도 재배농가 및 와인 양조 희망 농업인 - 청주시 관내 농업인(*주민등록지 청주시, 농지 청주시 관내) ○ 신청서류 - 교육신청서(붙임양식 참조) 1부. - 개인정보동의서(붙임양식 참조) 1부. - 농업경영체등록증 1부 <신청방법> ○ 모집방법 및 접수 - 접수기간: 8. 3.(목)~8. 4.(금) * 9:00~17:30 / 2일간 - 모집방법: 방문 및 이메일 접수 (방 문) 농업기술센터 3층 연구개발과 농산가공팀(상당구 남일면 단재로 480) (이메일) gg1247@korea.kr(이메일 발송 후 전화 필수) (문의사항) 연구개발과 농산가공팀(043-201-3931) - 교육대상자 발표: 8. 7.(월) 17:00 / 개별 문자 또는 전화 알림 ○ 대상자 선정: 선착순에 의거하되, - 포도 재배농가를 최우선으로 선정하고, - 최근 2년 이내 농업기술센터 교육을 받지 아니한 자를 우선으로 하고 - 최근 2년 이내 농업기술센터 교육을 포기했거나 미수료한 자는 후순위로 함 붙임 농식품 가공상품화 와인 양조기술 기초교육 신청자 모집안내문 1부. 끝. |
파일 |
농식품 가공상품화 와인 양조기술 기초교육 신청자 모집안내문.hwpx
|
작성일 | 2023-07-31 07:36:37 |
본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
|
이전글 | 도시소비자 맞춤장터 구매신청 받습니다. |
---|---|
다음글 | 폭염 대비 축산분야 가축피해 예방 및 행동 요령 |