본문 바로가기

센터소식(알림터)

알림터

대표 통합 공지 상세보기 - 제목, 부서, 청주시 대표공지에 노출여부, 입주자 모집 공고 게시판 등록, 담당자, 연락처, 내용, 파일, 제공
제목 농산물 가공기술 활용 상품화 촉진 외식창업 메뉴개발 교육 신청자 모집안내
부서 연구개발과(농업기술센터)
담당자 장상현
연락처 043-201-3931
내용 <교육개요>
○ 교육기간: 2023. 9. 7.(목)~9. 22.(금) (기간 중 6회, 매주 목, 금)
○ 교육장소: 농산물가공기술지원관 2층 실습교육장
○ 인 원: 20명
○ 내  용: 지역 농산물 활용 외식창업 메뉴개발 이론 및 실습 교육

<신청요건>
○ 신청자격
- 청주시 외식카페가공 창업자 또는 창업희망자(주민등록지 청주시민)
○ 신청서류
- 교육신청서(붙임양식 참조) 1부.
- 개인정보동의서(붙임양식 참조) 1부.

<신청방법>
○ 모집방법 및 접수
- 접수기간: 9. 1.(금)~9. 4.(월) * 9:00~17:30 / 2일간
- 모집방법: 방문 및 이메일 접수
(방 문) 농업기술센터 3층 연구개발과 농산가공팀(상당구 남일면 단재로 480)
(이메일) gg1247@korea.kr(이메일 발송 후 전화 필수)
(문의사항) 연구개발과 농산가공팀(043-201-3931)
- 교육대상자 발표: 9. 5.(화) 17:00 / 개별 문자 또는 전화 알림

○ 대상자 선정: 신청 선착순에 의거하되,
- 현재 외식카페가공 창업자를 최우선으로 하고,
- 최근 2년 이내 농업기술센터 교육을 받지 아니한 자를 우선으로 하고
- 최근 2년 이내 농업기술센터 교육을 포기했거나 미수료한 자는 후순위로 함

붙임 농산물 가공기술 활용 상품화 촉진 외식창업 메뉴개발 교육 신청자
모집안내문1부. 끝.
파일 첨부파일(hwpx파일) - 농산물 가공기술 활용 상품화 촉진 외식창업 메뉴개발 교육 신청자 모집안내문.hwpx농산물 가공기술 활용 상품화 촉진 외식창업 메뉴개발 교육 신청자 모집안내문.hwpx 바로보기
작성일 2023-08-26 09:56:51
출처표시+상업적 이용금지+변경금지 본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
이전,다음보기 - 이전글 목록이나 다음글 목록으로 이동 하실 수 있습니다
이전글 2023년 농업기계 임대사업소 기간제 근로자(주말근무) 추가 채용 계획 알림
다음글 도시소비자 맞춤장터 구매신청 받습니다.