미소로 나누고 친절로 베푸는 행복한 미원면
제목 | 2023년 전통식품 품질인증 경쟁력 강화 교육 안내 |
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부서 | 미원면(상당구) |
내용 |
농림축산식품부에서는 전통식품의 품질향상 및 생산장려, 소비자 보호를 위한 전통식품 품질인증 제도를 운영하고 있으며, 매년 전통식품 품질인증 취득업체 등을 대상으로 인증제도 교육을 실시하고 있습니다. 이에 2023년 전통식품 품질인증 경쟁력 강화 교육 계획을 아래와 같이 안내드립니다. 감사합니다.
<교육개요> 가. 교육대상 : 전통식품품질인증 취득업체, 지자체 담당자 등 나. 일시 및 장소 : 2023. 10. 31.(화) 13:00~17:00 / aT센터(서울 양재동) 창조룸2 ※ 교육일정표 붙임 참고 다. 교육내용 - 전통식품 자조금 도입과 관련된 사항 - 전통식품 품질인증 제도 소개 및 유지·관리 매뉴얼 교육 - 전통식품업체의 HACCP 적용 방안 및 소규모 HACCP 적용 시 관리 매뉴얼 소개 라. 문의 - 한국식품연구원 김영찬 연구원(☏063-219-9145, certi@kfri.re.kr) - 한국식품연구원 김은영 연구원(☏063-219-9170, kimey@kfri.re.kr) |
파일 |
2023 전통식품 품질 인증 경쟁력 강화 교육 계획.hwpx
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