본문 바로가기
꿈과 희망이 있는 곳! 우리들의 세상, 청주랜드에 오신 것을 환영합니다.
꿈과 희망이 있는 곳! 우리들의 세상, 청주랜드에 오신 것을 환영합니다.

자유게시판

포토갤러리 - 농업인교육 상세보기 - 제목, 내용, 파일 제공
제목 발효가공식품연구회 과제교육
내용 일시: 2019. 7. 23(화) 10:00~15:00
장소: 농산물가공기술지원관 2층
인원: 40명
내용: 발효기정떡 제조 이론 및 실습교육 등
발효가공식품연구회 과제교육 이미지 1
발효가공식품연구회 과제교육 이미지 2
파일 첨부파일(jpg파일) 20190723_100937.jpg20190723_100937.jpg 바로보기
첨부파일(jpg파일) 20190723_103455.jpg20190723_103455.jpg 바로보기
이전,다음보기
이전글 2019년 도시민 국화분재 교육
다음글 우리쌀 이용 떡 전문가 과정 교육