제목 | 발효사랑연구회 과제교육 2 |
---|---|
내용 |
기간: 2019. 3. 13 ~ 4. 17(매주 수요일) 13:30~15:30
장소: 농업기술센터 행복실 내용: 장아찌 만들기 (김 장아찌, 아삭이 고추 장아찌, 채소 모듬 장아찌, 호두 장아찌, 알타리 장아찌, 풋마늘 된장 장아찌, 방풍 장아찌, 대추 장아찌, 새송이 장아찌, 묵은지 장아찌, 표고버섯 장아찌, 달래 장아찌, 전복 장아찌) |
파일 |
크기변환_IMG_6592.JPG
바로보기
크기변환_IMG_6554.JPG 바로보기 |
이전글 | 발효사랑연구회 과제교육 1 |
---|---|
다음글 | 신규농업인 영농정착 기술교육 |