본청·사업소
제목 | 2024 품목별농업인연구회(발효가공식품) 과제교육 |
---|---|
내용 |
1. 일 시 : 2024. 9. 9.(월) 09:00~12:00
2. 장 소 : 농산물가공기술지원관 2층 실습실 3. 내 용 : 떡갈비 및 채소볶음 가공 이론 및 실습 ![]() ![]() |
파일 |
![]() ![]() |
이전글 | |
---|---|
다음글 |
Cheongju City
시정소식
제목 | 2024 품목별농업인연구회(발효가공식품) 과제교육 |
---|---|
내용 |
1. 일 시 : 2024. 9. 9.(월) 09:00~12:00
2. 장 소 : 농산물가공기술지원관 2층 실습실 3. 내 용 : 떡갈비 및 채소볶음 가공 이론 및 실습 ![]() ![]() |
파일 |
![]() ![]() |
이전글 | |
---|---|
다음글 |